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Kellergasse 3041 Siegersdorf Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Nahe Neulengbach liegt der beschauliche Ort Siegersdorf, in dem man alles erwartet, nur keine kulinarischen Überraschungen. Spätestens bei Erreichen des von Johannes und Angelika Strasser-Edhofer betriebenen Biobauernhofs wird man eines Besseren belehrt. Den Auftakt macht ein gegrillter Saibling, der harmonisch mit Gurken, Pistazien, Spitzpaprika und Oliven daherkommt und wunderbar pikant gewürzt ist. Auch das Filet vom Schwein mit Spitzkraut ist eine Überraschung. Bei den Desserts ist noch etwas Luft nach oben, sie können mit den herausragenden Gerichten davor noch nicht wirklich mithalten. Wobei auch da Kreativität und frischer Wind spürbar sind. Der Zwetschkenröster zu den Powidltascherln wird zum Beispiel als Eis serviert und als Wein zu den Desserts der schräge Vin Doux Naturel von der Domäne Wachau empfohlen. Überhaupt sind die Weine eine Erwähnung wert: Nahezu 30 Weine werden glasweise angeboten.
© Das Markthof
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