Das Marktschiff

12,5/20 Wertung
Standort

Herzog-Siegmund-Ufer 6020 Innsbruck Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Josef Peer und Werner Voderberg sind zweifelsfrei die Fischzampanos in Innsbruck. Bestens vernetzt und logistisch gut aufgestellt, versorgen sie die Landeshauptstadt mit frischem Fisch und Meergetier von allen relevanten Häfen und Marktplätzen des Kontinents. In der Markthalle gibt es hinter dem Marktstand auch ein Restaurant, in dem die frische Ware fachgerecht zubereitet wird. Egal, ob Austern, Fisch oder Krustentier, egal, ob gebraten, gegrillt oder gebacken, es funktioniert hier einfach alles. Toptipp: die Miesmuscheln Marinara (im Kräuter-Weißwein-Sud), Spaghetti vongole oder das Carpaccio vom norwegischen Pre-Igor-Lachs.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.