Zurück zu Restaurants
Schloss Rosenau 3924 Rosenau Schloss Niederösterreich
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Das Restaurant-Team des Schlosshotels Rosenau hat unter der Leitung von Küchenchef Michael Pehn bereits einige Auszeichnungen erkocht - und das zu Recht. Auf einen erfrischenden Begrüßungscocktail folgte ein raffiniertes 5-Gang-Menü in romantischem Ambiente. Knackiges Gemüse und perfekte Garpunkte sprechen für die frische Zubereitung aller Speisen. Dazu gibt es eine Weinbegleitung, die auch wir für passend empfinden und das Geschmacksbild unterstreichen.
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Erlesene heimische und internationale Produkte bei der Genuss-Messe: Aussteller*innen wie AMA GENUSS REGION, Cibus, Gurkerl, Laurent Perrier, die Lvd…
Die Gault&Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe reisten zum Landsitz von Prince Charles nach Highgrove und übergaben die Urkunde persönlich.
Spaghetti, Penne, Fussili, Tortiglioni ... und das sind erst die alltäglichen Sorten, genannt die glorreichen Vier, hinzu kommen noch Pasta-Exoten wi…
Der Spitzenkoch und der getränkekundige Gastgeber betreiben einen Foodtruck im Otto Wagner-Areal auf der Baumgartner Höhe.
Hochkarätige Wein- und Gourmet-Events von 24. März bis 7. April: Vom 100-Punkte-Reigen in der Hofmeisterei Hirtzberger bis zur Wein & Genuss Messe Kr…
Keanu Reeves und die Oscar-prämierte Regisseurin Sofia Coppola feierten bei einer exklusiven Veranstaltung in London das 100-jährige Bestehen von The…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft