Zurück zu Restaurants
Schloss Rosenau 3924 Rosenau Schloss Niederösterreich
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Das Restaurant-Team des Schlosshotels Rosenau hat unter der Leitung von Küchenchef Michael Pehn bereits einige Auszeichnungen erkocht - und das zu Recht. Auf einen erfrischenden Begrüßungscocktail folgte ein raffiniertes 5-Gang-Menü in romantischem Ambiente. Knackiges Gemüse und perfekte Garpunkte sprechen für die frische Zubereitung aller Speisen. Dazu gibt es eine Weinbegleitung, die auch wir für passend empfinden und das Geschmacksbild unterstreichen.
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Eine Selektion aus dem Gault&Millau Hüttenguide für Tirol 2022: Hier kommen Feinschmecker voll auf ihre Kosten.
Mit diesen köstlichen Empfehlungen ist der romantische Valentinstag zu zweit gesichert.
Das sind die Sieger in den elf Kategorien von Frisch bis Hartkäse. Harald Weidacher wurde zum Käsesommelier des Jahres gekürt.
Der Bartender der Wiener Hammond Bar setzte sich im wohl wichtigsten Cocktail-Wettbewerb des Landes durch.
Die schönsten Wein-Veranstaltungen sind jetzt: Tour de Vin, Wachauer Weinfrühling, Joiser Weintage und viele mehr…
Von der leidenschaftlichen Almbäuerin in den Salzburger Bergen über den Fleischermeister und Fleischsommelier aus Pöllau bei Hartberg bis zum bodenst…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft