Im „Hans“ sind Fleischfreunde genau richtig. Das von zwei Brüdern geführte Restaurant setzt auf die Lieblingssteaks des Vaters der beiden – Hans. Ein Blick in die Karte verrät, dass Hans’ Vorliebe für Cuts durchaus vielseitig sein muss: Vom Chateaubriand, Tomahawk und Kobe-Filet bis hin zu Black Angus Ribs hält das Lokal wirklich für jeden Steakliebhaber das Passende bereit. Auserwählte Fleischstücke werden darüber hinaus noch mit Blattgold verziert, um die hochwertigen Steaks zusätzlich zu optischen Highlights zu machen. Bei den Vorspeisen bedient man sich an Klassikern wie Beef Tatar und Carpaccio vom Rind. Ansprechend sind auch die vielen Beilagen, die zu den Cuts dazu bestellt werden können, darunter Pommes frites, Kartoffelgratin, gebackene Austernpilze und Grillgemüse. Fleischlosen Gästen wird Fisch oder ein „No Beef Steak“ angeboten.