Mo–Fr 17.30–21, Sa 11.30–21 Uhr, Fei durchgehend geöffnet
Team
Rupert Herzog
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Auf eine kleine Weltreise nimmt Küchenchef Rupert Herzog seine Gäste mit. In den wahlweise drei- bis viergängigen Menüs, aber auch à la carte sorgen internationale Einflüsse für abwechslungsreiche Geschmacksbilder. Das Mille-feuille von der Blutwurst, verfeinert mit Jakobsmuschel, Apfel und Vanillejus, stellt sich als der Star des Abends heraus. Selbst der Seeteufel mit Portweinbutter und Safranrisotto kann da nicht mithalten. Der Mohnknödel mit rumigem Topfeneis und Hollerröster liefert sich schlussendlich noch ein Kopf-an-Kopf-Rennen mit der Vorspeise. Letztlich fällt die Entscheidung – wenn man sich schon auf das Spiel einlässt, den Gang des Abends zu wählen – auf das Dessert. Die dazu servierte Vanille-Zabaione ist schlicht fantastisch und sorgt garantiert für einen gelungenen Abschluss.