Mi, Do 16–22, Fr, Sa 11.30–14.30 und 17.30–22, So 10–15 und 17.30–22 Uhr
Team
Patrick Lentavitsch
Chef
Viktoria Strohschneider
Souschef
Anastasija Lentavitsch
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Ein Name, ein Programm – oder wie der Lateiner so schön sagt: nomen est omen. Hier isst man mit großer Freude, hier wird mit Freude und Leidenschaft kreiert, gekocht, serviert. Von den umliegenden Landwirten und Winzern kommt viel Köstliches. Neugierige lassen sich am besten auf ein mehrgängiges Überraschungsmenü ein. Die Rindsuppe mit Kaspressknödel ist schön kräftig, der in Tempurateig gebackene Grünspargel mit Chili-Mayo und Salat vom Gemüsehof Jöchlinger knackig-fein. Das Welsfilet mit Fregola Sarda, Blattspinat und Cordyceps-Pilz ist eine schöne Kombination, aber – ebenso wie das Bio-Galloway-Rind, sous-vide gegart, mit (großartigen!) Safran-gnocchi – ein Hauch zu salzig. Erfreulich das Weinangebot, mitunter biodynamisch. Freunde des gepflegten Biers werden ebenso fündig, etwa mit den kreativen Sorten der Biermanufaktur Loncium aus Kötschach-Mauthen.