Mi 17.30–22, Do–Sa 11–14.30 und 17.30–22, So 10–15 und 17.30–22 Uhr
Team
Patrick Lentavitsch
Chef
Kerstin Griessbach
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Optisch deutet nichts – weder jenseits der Pforte der Schmauserei zu Obersdorf noch nachdem man sie überschritten hat – auf das kulinarische Erlebnis hin. Aber wie so oft trügt der Schein – und es wird eine Schmauserei, die mit dem erfreuten Blick in die auf Österreich konzentrierte und Überraschungen bereithaltende Weinkarte beginnt und sich mit der Schweinszunge im Zusammenspiel mit Miso, Hoisin, Sesam, Blattsalat und Chili, den Welsbällchen an Chili-Mayo und Katsuobushi (Bonitoflocken) und der kräftigen, geschmacksdichten Rindsuppe mit Kaspressknödel fortsetzt, um dann mit hausgemachtem Fleischknödel mit Sauerkraut, dem gekochten Rindfleisch mit knackigem Wurzelgemüse, Erdäpfeln und Schnittlauchsauce und einem wunderbar molligen Bratapfel einen würdigen Abschluss zu finden.