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Silvrettastraße 6780 Schruns Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Das ohnedies schon sprichwörtlich großartige Löwen Hotel Montafon hat zuletzt noch einen großen Anbau mit zusätzlichen Suiten und anderen Räumlichkeiten hinzubekommen. Dem Anspruch des Platzhirschs will man auch in der Löwen Stube gerecht werden. Dieses Gourmetrefugium ist seit Jahren eine sichere Anlaufstelle für die Feinschmecker im Tal. Nach einem schönen Brotgedeck wird Tatar von der Gelbflossenmakrele mit Sauerrahm und Avocado aufgetragen. Dem folgt eine selten erhältliche Topinambur-Consommé und ein gekonnt pochierter Bodenseesaibling im Pilzfond. Die mit Blutwurst gefüllten Teigtaschen als Fischbeilage erinnern an bekannte Vorbilder. Das Bratapfelsorbet für die Erfrischung zwischendurch ist ebenfalls eine gute Idee. Dem Tal zur Ehre gereicht die Hüfte vom Montafoner Steinschaf – eine autochthone Rasse – mit Sellerie. Die Hand beim Salzen ist aber etwas gar locker. Sehr angenehm fällt auch die Dessertkreation von Tonkabohne, Birne und Kalamansi – zarte Säure! – auf, ebenso wie die Rosenblüten mit Mandelaromen und Limette.
© Löwen Stube
© Löwen Stube
© Löwen Stube
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