Die Gersberg Alm

12,5/20 Wertung
Standort

Gersberg 5020 Salzburg Salzburg

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Tradition trifft am Fuße des Gaisbergs auf Innovation: So könnte man die Küchenlinie beschreiben, mit der Gäste im Hotel Gersbergalm verwöhnt werden. Auf konkrete Beispiele umgelegt bedeutet dies, dass man sich an Popcorn-Falafel mit würziger Joghurtsauce oder an einer stimmigen Kokos-Lauch-Cremesuppe mit Garnele Lust auf mehr holt. Das Wiener Schnitzel ist schön souffliert, dazu gibt es Petersilienerdäpfel sowie Preiselbeeren. Das Rehragout mit Serviettenknödel ist butterzart und das als Beilage servierte Tonkabohnen-Rotkraut nicht zu süß. Das Dessertangebot ist zwar überschaubar, das Gurken- beziehungsweise Orangensorbet bildet jedoch ein angenehm erfrischendes Finale. Eine Erwähnung verdient auch der aufmerksame Service, der für eine kompetente Weinberatung sorgt.
AMEX akzeptiert

Galerie

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