Mo–Sa 12–21 Uhr, Ostern, Weihnachten und während der Salzburger Festspiele auch sonntags geöffnet
2. bis 21 Jänner 2024
Team
Florian Dornstauder
Chef
Max Sampl
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
In wunderschöner Lage bietet die Gersberg Alm gutbürgerliche Küche mit feinen Fünf-Gänge-Menüs an. Gebackene Blunzenpralinen mit Linsensalat und steirischem Kernöl sind ein interessanter Einstieg. Die Spargelschaumsuppe mit Brandteig und Osso Collo schmeckt sehr gut, ein schonend gegartes Saiblingsfilet mit Erbsen, grünem Spargel und Rhabarber wird bestens zubereitet serviert. Von hoher Qualität ist ein Zweierlei vom Milchlamm mit jungen Karotten und Brennnesselstampf. Köstlich die Dessertvariation von Erdbeere, Haselnuss und Sauerampfer. Empfehlenswert die feine vegetarische Menüvariante mit Spargeltatar, Artischockentascherl und Morcheln.