Mo–Sa 12–21 Uhr, Jui und Aug. auch sonntags von 12–21 Uhr
Jänner 2026
Team
Florian Dornstauder
Chef
Ralf Maurer
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Tradition trifft am Fuße des Gaisbergs auf Innovation: So könnte man die Küchenlinie beschreiben, mit der Gäste im Hotel Gersbergalm verwöhnt werden. Auf konkrete Beispiele umgelegt bedeutet dies, dass man sich an Popcorn-Falafel mit würziger Joghurtsauce oder an einer stimmigen Kokos-Lauch-Cremesuppe mit Garnele Lust auf mehr holt. Das Wiener Schnitzel ist schön souffliert, dazu gibt es Petersilienerdäpfel sowie Preiselbeeren. Das Rehragout mit Serviettenknödel ist butterzart und das als Beilage servierte Tonkabohnen-Rotkraut nicht zu süß. Das Dessertangebot ist zwar überschaubar, das Gurken- beziehungsweise Orangensorbet bildet jedoch ein angenehm erfrischendes Finale. Eine Erwähnung verdient auch der aufmerksame Service, der für eine kompetente Weinberatung sorgt.