tgl. 11–20 Uhr
Mitte Dez. 2023 bis Anfang März 2024
Team
Jürgen Bicker
Chef
Jan Sola
Souschef
Marian Alberty
Maitre
Ingrid Meyer
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11
/ 20
Dank des freundlichen Personals und der kulinarischen Köstlichkeiten ist der Kirchenwirt ein idealer Platz zum Entschleunigen. Das Forellenfilet mit Oberskren und einem Klecks Kaviar ist ein sommerlich-leichter Beginn. Beim tadellos gegarten Rehrücken ist leider der Jus etwas dünn und macht den Eindruck, als ob der dazu servierte Brokkoli sowie der grüne Spargel noch Wasser gelassen hätten. Die Schupfnudeln schmecken langweilig, die Pfeffermarillen könnten um eine Spur bissfester sein. Der Marillen-Schokolade-Kuchen hingegen besticht durch seine Flaumigkeit. Weißweine aus der Wachau und aus dem Kamptal sowie Rote aus ganz Österreich stehen zur Auswahl.