Mo–Do 11.30–14.30 und 17–22.30, Fr 11.30–22.30, Sa 13–22.30 Uhr
Team
Tiziano Fiorello
Chef
Peter Pamperl
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Modernes, geschmackvolles Design und urbaner Lifestyle erwarten den Gast beim Besuch des Steakrestaurants El Gaucho. Vorzügliches Brot, das extra aus der Steiermark geliefert wird, wird zum Start gereicht. Herausragende Fleischqualität, eine breite Auswahl an Cuts, stets auf den (gewünschten) Punkt gegart und zart ohne Ende. Begleitet werden die Steaks von ordentlichen Sides und Saucen, die auch mit gebratener Gänseleber, Soft-shell Crabs oder Trüffel ergänzt werden können. Der Service ist professionell, humorvoll, sehr aufmerksam und sorgt für angenehme Atmosphäre. Die Weinkarte bietet ein internationales und umfangreiches Angebot.