Gault&Millau Punkte
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À-la-carte-Gäste können aus einem täglich wechselnden Menü wählen und werden in einem eigenen gemütlichen Raum im Hotel Sportalm betreut. Die freundliche Begrüßung wird mit feiner Lardo-, Steinpilz- und Schinkenbutter sowie weiters mit Jakobsmuscheln und Kapuzinerkresseeis begleitet. Die kreative und fantasievolle Küche bietet drei- bis sechsgängige Menüs mit regionalen Produkten. Den Start machen herzhafte Spinatknödel mit Parmigiano Reggiano, Nussbuttercrumble und Sommertrüffel. Als Zwischengang wird ein erfrischendes Champagnersorbet serviert. Das saftige Filet vom Wolfsbarsch mit jungem Knoblauch und glasiertem Bouillabaisse-Gemüse ist ausgezeichnet, ebenso die Nüsschen vom Weidelamm mit Dijonsenf, Rosmarin, Zwiebelbohnen, Risottopraline und kräftigem Lammjus. Das Dessert ist ein Gedicht aus Mandelschokolade, Dulce de Leche, Weichseln und Cashewkerneis. Sehr gute Weinauswahl auch mit offenen Angeboten, freundlicher und kompetenter Service.