Verdi

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Pachmayrstraße 4040 Linz an der Donau Oberösterreich

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

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Das Restaurant Verdi bietet seit vielen Jahren hochwertige Genüsse, die den Vergleich mit großer Oper durchaus nicht scheuen müssen. Nun stehen Vater Erich und Sohn Philipp Lukas gemeinsam in der Küche. Das Menü trägt denn auch den Titel „Vater & Sohn“. Zusätzlich werden einige À-la-carte-Gerichte angeboten. Nicht vorbeigehen sollte man hier an den Fischgerichten. Die Zandernockerl und Langostinos mit Duxelles und Champagner als Auftakt sind das pure Glück. Darauf folgt ein interessanter, wenn auch keine wirkliche Einheit ergebender Teller aus Karfiol, Vogelmiere und Kokos. Fantastisch dann wieder der Hauptgang. Wir entscheiden uns gegen den Maibock und für den Steinbutt aus der Bretagne, natürlich perfekt gegart und in guter Gesellschaft von Spargel, Erdbeere und Amalfizitrone. Und das Dessert: Mohn, Joghurt, eingelegte Zwetschken – mehr braucht es nicht für ein famoses Finale. Neben spannenden Weinen gibt es auch reizvolle alkoholfreie Alternativen. Der Service ist erstklassig.

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