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Franz-Josef-Straße 8200 Gleisdorf Steiermark
Gault&Millau Punkte
Jan Aigner, in Linz geboren und Gewinner der allerersten Sat1-Kochshow „The Taste“ 2014, hat sich im „Genusshandwerk“ im eindrucksvollen Forum Kloster zu Gleisdorf vollends eingelebt. Das durften wir heuer bei so richtig knusprigen Calamari mit Pimentos, Basilikum und lobenswerter Limetten-Mayonnaise und bei einer belebenden, unheimlich dichten Essenz von Austernpilzen mit gerösteten Austernpilzen, Sesam und Bioeigelb erleben. Nicht minder gelungen dann das hauchzarte, äußerst artgerecht behandelte Filet vom Wildfang-Heilbutt mit würzigem Spargel-Kartoffel-Gröstl und einer Kaviar-Beurre-blanc – zum Niederknien! – sowie „Tropical Rondo“, einem perfekten Zusammenspiel von Ananas, Mango, Kokos und Zitrone. Die Weinkarte wird uns vom gut aufgelegten Service auf dem iPad präsentiert und bietet vor allem Klassisches mit Schwerpunkt auf der näheren Umgebung.
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