Heideggen 6952 Hittisau Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Wer im „Schiff“ in Hittisau seinen Anker wirft, hat für den Aufenthalt im Bregenzerwald kulinarisch ausgesorgt: Drei Restaurants befinden sich im Romantik Hotel. Der Kosename von Seniorchefin Erna Metzler stand Pate für die Ladenwirtschaft Ernele im Holz-Glas-Kubus. Passend zum leger-freundlichen Ambiente begrüßt Küchenchef Felix Groß seine Gäste persönlich. Wir entscheiden uns für die „kulinarischen GROSSartigkeiten“: bis zu 13 regional-saisonale Gerichte aus der offenen Küche. Vom Kartoffeltascherl mit Maroni-Palmkohl-Füllung über das Sashimi vom Black Cod bis zur Saiblingspraline. Ein Gurkensorbet mit Gin leitet zum Zander mit Safran über. Das Finale: Crème brulée, Marzipaneis, Brownie. Der Service agiert flink. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl an Tropfen aus Österreich, Deutschland und Frankreich.
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