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Josef-Wilberger-Straße 6020 Innsbruck Tirol
Gault&Millau Punkte
In Sachen Fisch ist das Fischiff einer von zwei Polen in Innsbruck. Im Fischiff wird feinste Ware ultrafrisch zubereitet und serviert. Das alte Interieur – Seemannszeug und Schiffsplanken ohne Ende – blieb. Als Fisch wird alles geboten, was Rang und Namen hat. Wolfsbarsch (als herrliches Carpaccio), Seeteufel (mit Blutwurstravioli) oder Seehecht in formidabler Nussbuttersauce.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Fotos: Fast nirgendwo kann man besser deutsch essen als in Thailand. Ein Lokalaugenschein.
Das Restaurant in der Wiener Praterstraße ist insolvent, kann aber vorläufig weitergeführt werden. Fast alle Lieferant*innen halten die Treue.
Von 11.-15. November findet wieder die Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittel statt. Alles für den Gast.
Martina und Karl Hohenlohe verraten, wie sie sich am Opernball-Abend am besten verpflegen: In der Oper, vor der Oper und vor dem Fernseher.
Rechtzeitig vor den Osterferien werden die Favoriten der Redaktion präsentiert: Läderach gewinnt vor Lindt und Milka.
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