Fux

14/20 WertungWertung
Standort

Omesberg 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Dass ein Restaurant mit europäisch-asiatischer Küche auch gut ins noble Lech passt, beweist das Fux, indem es das Beste aus beiden Welten bietet. In gediegener Atmosphäre sucht man sich seine Favoriten aus der Karte und lässt sich neben Spezialitäten wie Nigiri, Sashimi, Maki, Lech-Rolls, Dim-Sum, Kokossuppe, Yellow Fin Tuna auch mit Rib-Eye vom Angus- oder Wagyu-Rind verwöhnen. Feiner Kokoslachs mit Wakame, Ponzu und Sesam sowie „Fux Classic Rolls“ mit Yuzumajo sind überzeugende leichte Vorspeisen. Raffiniert in Geschmack und Zusammenstellung kommt das Maishuhn mit Sticky Chicken, Shiitake-Polenta und wildem Brokkoli, genüsslich und lobenswert das rote Thai-Curry mit Garnelen und Basmatireis. „Nama“ als unwiderstehliche Schokoladenwürfel mit Matcha, schwarzem Sesam und Kumquats erfreuen als Dessert. Die umfangreiche Weinkarte zeigt, dass hier Wein eine Leidenschaft ist, die von Peter Strolz mit Akribie und Herzblut betrieben wird.

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