Mo 18–22, Di–Fr 12–14 und 18–22 Uhr; während der Festspiel- undAdventszeit erweiterteÖffnungszeiten
Team
Richard Brunnauer
Chef
Robert Streibl
Souschef
André Wiedersich
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16
/ 20
Ein Besuch in dieser Salzburger Fine-Dining-Institution verspricht – wie schon seit vielen Jahren – handwerklich perfekte Küchenleistungen, präsentiert von einem kundigen Service. Im Gastgarten des Familienbetriebs am Fuße der Festung Hohensalzburg machen der Businesslunch wie auch die gediegene À-la-carte-Auswahl gleich noch mal so viel Freude. Aber auch die eleganten Gaststuben gewährleisten eine diskrete Genussatmosphäre. Die Küche meidet Ausflüge ins trendige Milieu und erfüllt lieber die Wünsche an eine österreichische Fine-Dining-Küche mit Blick über den Tellerrand: Sei es gebratene Wachtelbrust mit Coleslaw und Eierschwammerl, Heilbutt mit Fregola Sarda und Karfiol oder Topfenmousse mit Zwetschenkompott und Crumble – alles ist ohne Fehl und Tadel. Die Wein- und Getränkeauswahl ist sorgsam bestückt. Die Weinkarte birgt einige Schätze und deckt die Weinländer Österreich, Frankreich, Deutschland und Italien in ihrer Vielfalt und Qualität für fast alle Anlässe ausreichend ab.