Gault&Millau Punkte
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Das Fünf-Sterne-Superior-Schlosshotel befindet sich in bester Lage von Ischgl zwischen Après-Ski-Bars und Talabfahrt. Es umfasst unter anderem das Restaurant „Weinstube“ mit separatem Eingang. Passend zum Namen sind die Tische auf den verglasten Weinkeller mit einer großen Auswahl an edlen Tropfen ausgerichtet. Die Speisekarte umfasst viele Klassiker der österreichischen Küche mit einigen Ausflügen darüber hinaus, zum Beispiel das vegetarische Thai-Curry, das uns auch im kalten Ischgl auf Betriebstemperatur bringt. Der Zwiebelrostbraten vom Almochsen mit Wildbrokkoli, Röstzwiebeln und Kartoffelgratin glänzt durch butterweiches Fleisch in etwas dickeren Tranchen mit perfekt abgestimmter Zwiebelsauce und feinem Gratin. Auch die Mehlspeisenküche kann sich sehen lassen, der karamellisierte Kaiserschmarren empfiehlt sich als herzhafter Hauptgang.