Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Das Restaurant befindet sich im luxuriösen Schlosshotel und ist im Design schlicht und geschmackvoll gehalten. Der freundliche und kompetente Service sorgt für Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Die Speisekarte umfasst neben Klassikern der österreichischen Küche feine mediterrane Gerichte. Der marinierte grüne Blattsalat mit Radieschen und Kresse als Vorspeise ist frisch, die „weiße Tomatensuppe“ mit Mozzarella und Basilikum aromatisch und fein. Die hausgemachten Tagliolini mit Périgord-Trüffel sind geschmacklich ausgewogen und die gebratene Seezunge mit geschwenkten Erdäpfeln und Blattspinat wird von einer Schnittlauch-Weißwein-Nage abgerundet. Zum Dessert entscheiden wir uns für ein erfrischendes Zitronensorbet mit Wodka und eine Cointreau-Schokopraline mit herrlichem Orangenduft. Die hervorragende Weinauswahl lässt keine Wünsche offen.