Herrnhaus

12/20 Wertung
Standort

Herrnhausplatz 6230 Brixlegg Tirol

© Herrnhaus
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Das Herrnhaus ist, was es ist: ein Herrenhaus. Ein Fels in der kulinarischen Brandung des Inntals und eine Perle der Gastlichkeit in Brixlegg. Feste, dicke Mauern, gemütliche Stuben und die Gerichte auf der Karte scheinen in Stein gemeißelt. Es sind die Klassiker der heimischen Wirtshausküche, allerdings auf eine Art zelebriert, die Freude macht. Das Kalbsbeuschel etwa, das man gerne auch als ersten Gang bestellen kann, ist eine Zierde seiner Art. Auch die Wildgerichte: Hier spürt (und schmeckt) man, dass Christian und Lukas Moigg sowie Simon Hutter Jäger aus Leidenschaft sind. Der Kramsacher Hirsch, serviert als Ragout und als gefülltes Schnitzel mit Blaukraut und Gnocchi, hat das Zeug zum Kult.

Galerie

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