Sa–Di 11–14 und 17–21, Mi–Fr 17–21 Uhr
3 Wochen im Juli 2024
Team
Lukas Moigg
Chef
Simon Huter
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Das Herrnhaus ist, was es ist: ein Herrenhaus. Ein Fels in der kulinarischen Brandung des Inntals und eine Perle der Gastlichkeit in Brixlegg. Feste, dicke Mauern, gemütliche Stuben und die Gerichte auf der Karte scheinen in Stein gemeißelt. Es sind die Klassiker der heimischen Wirtshausküche, allerdings auf eine Art zelebriert, die Freude macht. Das Kalbsbeuschel etwa, das man gerne auch als ersten Gang bestellen kann, ist eine Zierde seiner Art. Auch die Wildgerichte: Hier spürt (und schmeckt) man, dass Christian und Lukas Moigg sowie Simon Hutter Jäger aus Leidenschaft sind. Der Kramsacher Hirsch, serviert als Ragout und als gefülltes Schnitzel mit Blaukraut und Gnocchi, hat das Zeug zum Kult.