Ad Vinum

14/20 WertungWertung
Standort

Schmiedhofstraße 6450 Sölden Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Das Ad Vinum vereint zwei entscheidende Vorteile: auf der einen Seite eine unfassbar umfangreiche Weinauswahl samt beeindruckender Beratungskompetenz und Servicequalität, auf der anderen Seite eine solide Gourmetküche, in der hochwertige Produkte der Region zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet werden. Das Menü kann in vier, sechs oder sieben Gängen bestellt werden, Käse kommt als Extragang. Im Menü gibt es einige Gänge, die in Erinnerung bleiben: der Saibling mit Karotte und Fenchel im ersten Drittel der Speisenfolge. Ein umwerfend guter Fisch. Auch der Hauptgang kann sich sehen lassen: butterzarter Kalbstafelspitz samt Backerl – ebenfalls vom Kalb – Pastinaken und Federkohl. Die Weinbegleitung ist standesgemäß und – nachdem der Service aus dem Vollen schöpfen kann – ausgesprochen gut.

Galerie

© David Innerhofer

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