Fr, Sa 12–15 und 17.30–20, So 12–15 Uhr
Mitte Dez. 2023 bis Anfang März 2024
Team
Martin Winkler-Hermaden
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11
/ 20
Personalmangel scheint dieses Jahr auch das Restaurant im Schloss Kapfenstein getroffen zu haben. So war es auswärtigen Gästen lange Zeit nur möglich, das Menü, das den Hausgästen serviert wird, zu bestellen. Die getesteten Gerichte fallen in Summe sehr unterschiedlich aus: Die Tafelspitzsulz mit Kürbiskernöl schmeckt, beim Esterházy-Rostbraten mit Bandnudeln hat man hingegen so ziemlich auf alle Gewürze, inklusive Salz, vergessen. Irgendwie scheint dem Koch die Liebe zum Detail verloren gegangen zu sein. Die Weinkarte bietet zum Glück weiterhin die besten Weiß- und Rotweine des hauseigenen Weinguts an, besonders die Sauvignon Blancs und Pinot Noirs sind einen Versuch wert.