Zurück zu Restaurants
Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 6410 Telfs-Buchen Tirol
Gault&Millau Punkte
Die Grandezza des Interalpen-Hotels, welches Teil der Preferred Hotels & Resorts ist, ist beeindruckend. Von der weiten Gläserfront des imposanten Speisesaals grüßt der Hausberg Hohe Munde, das Interieur des Speisesaals ist edel und in seiner Weitläufigkeit imposant. Das À-la-carte-Angebot reicht von Salaten und kleinen Speisen über Suppen und Zwischengerichte bis zu Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch und Steaks sowie schlussendlich zu den Desserts. Die Linie ist primär international gehalten mit edlen Produkten wie Hummerschwanz und Trüffel – so wie es sich für ein Haus dieser Extraklasse geziemt. So überzeugte auch das Filet vom Atlantiksteinbutt mit Petersilie, Brokkoli und Trüffelmousseline durchaus. Die Küche verschmäht aber auch nicht österreichische Gerichte wie Gulaschsuppe, Tafelspitz, Wiener Schnitzel oder Kaiserschmarren. Typisches Dessert aus Amerika: Cheesecake, verziert mit Beeren und Karamell. Reiche, international bestückte Weinkarte, mit großem Augenmerk auf die Qualitätsweine aus Österreich, aber auch Frankreich und Italien.
© Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol
Barbara und Alain Weissgerber-Eselböck bitten zum vorweihnachtlichen Service in die ehemalige Mercedes-Werkstätte an der Wieden.
“Hanni’s Rosé” ist erster Vorbote eines neuen Lifestyles der Wein- und Sektkellerei Kattus, wo die fünfte Generation die Führung übernommen hat.
Von 29. April bis 8. Mai laden die hochdekorierten Restaurants um den Wörthersee zu kulinarischen Festspielen mit Starbesetzung.
In der Küche setzt sich der Duft der ersten frischen Kräuter des Jahres in Szene – allen voran der Bärlauch. PLUS: Rezepttipps
Bei der 20. Auflage des wichtigsten Gastronomie-Kongresses der Welt war mit Konstantin Filippou seit langem auch wieder ein österreichischer Spitzenk…
Die Gastronomie im Hohen Haus setzt ganz oben an, bietet aber im Bistro, der Kantine und dem Café für Alle etwas.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft