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Dr.-Hans-Liebherr-Alpenstraße 6410 Telfs-Buchen/Seefeld Tirol
Gault&Millau Punkte
Beim Interalpen ist schon die Anfahrt ein Erlebnis. Nachdem man von einer der öffentlichen Straßen zwischen Seefeld und Leutasch abfährt, hat man noch ein paar Kurven durch einen zauberhaften Wald vor sich. Egal, ob im Sommer oder im Winter: Der Wald ist immer zauberhaft. Das Restaurant entspricht den Erwartungen, die geweckt werden, sobald man das eindrucksvolle Hotel erblickt. Mittags und abends steht das Restaurant auch À-la-carte-Gästen zur Verfügung. Ein Angebot, das man unbedingt nutzen sollte. Feine Tafelkultur und ein Service Marke „Alte Schule“. Dazu solide Klassiker der gehobenen österreichischen Küche, aber auch internationale Gerichte sind auf der Karte zu finden. Überzeugend die Schaumsuppe von der Edelkastanie mit knusprig gebackenem Kalbsbries und Lavendel. Aber auch die Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, Wiesenchampignons, Estragon und Pecorino sind eine uneingeschränkte Empfehlung. Genau wie die Fischgerichte. Für die gilt die Empfehlung umfassend: vom Wolfsbarsch über den Steinbutt bis hin zum gebratenen Hummerschwanz. Es ist ein Hauch von gediegenem Luxus, der über dem Interalpen schwebt. Und damit auch über der Küche des Restaurants.
© Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol
© Interalpen-Hotel Tyrol
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