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Herzog-Friedrich-Platz 3001 Mauerbach Niederösterreich
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Eingebettet in eine 4-Sterne-Superior-Wellnessoase befindet sich das Restaurant Vier Jahreszeiten im Park. Auf der beeindruckenden Terrasse sitzt man mitten im Wienerwald. Idylle und vor allem traditionelle Küche werden hier großgeschrieben. Die Klassiker der heimischen Wirtshauskultur zeigen, dass hier jemand das Handwerk beherrscht. Hervorzuheben jedenfalls ist das wunderbar zarte Beef Tatar mit Avocado und Auberginen-Aioli. Bei den Nachspeisen ist man sehr bemüht, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Weinkarte ist stark auf österreichische Weine fokussiert.
Die gebürtige Waldviertlerin folgt Roman Wurzer nach und bringt neuen Schwung in die Delikatessen-Hochburg in Wien Landstraße.
Die Bar im eigenen Kühlschrank: Cocktail-Klassiker Pina Colada, Cosmopolitan und Espresso Martini sind “ready-to-drink”.
Die Wiener Barszene reagiert unterschiedlich auf das Lockdown-Ende am 20. Dezember. Der Versuch einer kurzen Übersicht.
Die Avantgardisten des Kochcampus diskutieren über nahe und ferne Zukunft der Gastronomie. Von der Politik kommen ambivalente Signale.
Das Kleinod-Team landet durch die Partnerschaft mit den Pizza-Experten einen genialen Coup. Die Sommersaison startet mit 4. Mai.
In 80 Restaurants in Wien und Niederösterreich kann ab sofort zu sehr attraktiven Konditionen reserviert werden.
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