Montafoner Stube

13/20 WertungWertung
Standort

Madrisaweg 6787 Gargellen Vorarlberg

© Montafoner Stube
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung
Es hat immer wieder seinen Reiz, in der heimelig-gemütlichen Montafoner Stube einen Tisch zu bekommen. Bestens beraten vom langjährigen Oberkellner Walter, kommen knuspriges Baguette, köstliche Aufstriche und ein appetitlicher Rindfleischsalat, bevor eine vorzügliche Leberknödelsuppe und ein überzeugender gefüllter Paprika auf Walnusspesto erfreuten. Mit Forellenfilet auf Bärlauchrisotto und Verjusschaum und dem langjährigen Küchenklassiker Entrecôte „Café de Paris" überzeugte Zdenek Cepera ein weiteres Mal mit feiner Abstimmung und zarter Fleischqualität. Ein köstlicher Wachauer Marillenknödel auf Vanillesauce war ein unwiderstehlicher Abschluss.

Galerie

© Montafoner Stube

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