Do–Di 11.30–13 und 18.30–20.30 Uhr
Mitte April bis Mitte Juni 2024
Team
Zdenek Cepera
Chef
Illya Braunger
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Die Montafoner Stube gehört seit Jahren zu den besten Gourmetlokalen im Montafon. Dafür verantwortlich sind der langjährige Küchenchef Zdenek Cepera und die hoteleigene Bioberglandwirtschaft. Diese Hotel-Alplandwirtschaft gibt es in dieser Art nur zweimal in Vorarlberg. Das Carpaccio vom Rind ist von seltener Produktqualität, ebenso wie der „Madrisa Rindsburger“ als Vorspeise. Nicht missen möchte man die Sura-Kees-Suppe, ein Highlight, und die gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Sura-Kees-Pesto. Dieser Sauermilchkäse ist seit jeher das kulinarische Wahrzeichen der Talschaft. Exzellent gerät auch das Lammbeuschel, das klassisch mit einem Gulaschsafterl on top serviert wird. Nicht verzichten sollte man an dieser Adresse auf die Dessertvariation als süßes Finale – und ein Glas tschechischen Weins aus des Küchenchefs eigenem Weingarten.