Kilian Stuba

18,5/20 WertungWertungWertungWertung
Standort

Oberseitestraße 6992 Hirschegg/Kleinwalsertal Vorarlberg

© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH
null
© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH
null
© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

18,5 / 20

WertungWertungWertungWertung
In der dem Genuss geweihten, eleganten Kilian Stuba erwartete uns auch heuer wieder ein Erlebnis der Extraklasse. Perfekter Service, auf dem Punkt, der hochbegabte Maestro Sascha Kemmerer, der es sich – vor guter Laune strotzend – nicht nehmen lässt, seine wunderbaren Kreationen aufs Ausführlichste zu erläutern, und eine beispielhafte Weinkarte sind die harmonische Begleitmusik zu den Zaubereien, die sich hier aneinanderreihen. Beispielhaft hervorheben möchten wir aus der heurigen Meisterleistung die Entenleber mit weißem Portwein, roh mariniert und säuerlich akzentuiert von der Vinaigrette von Victoria-Ananas, aber auch den Seesaibling, in Räucherfischbutter confiert und mit einer Imperial-Gold-Kaviar-Safran-Beurre-blanc serviert. Und dann der bretonische Babyseeteufel, in Aromabutter an der Karkasse gebraten mit Cassoulet von Artischocken, Oliven und grünen Bohnen auf einer Kaisergranat-Bisque. Zum Niederknien! Und so wissen wir schon vor dem karamellisierten Blätterteig mit Boskoop-Apfel-Sahnekaramell und aromatisiert mit Sojasauce, dass eine baldige Wiederkehr garantiert ist.
AMEX akzeptiert

Galerie

© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH

© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH

© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH

© Ifen Hotel Kleinwalsertal Hotelbetriebsgesellschaft mbH

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.