täglich 12–18 und 18.30–21.30 Uhr
Mitte Nov. 2025 bis März 2026
Team
Werner Seidner
Chef
Markus Bertagnolli
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Als Andre Hofer 1809 gegen Franzosen und Bayern den Landsturm mobilisierte, war der Oberwirt bereits seit 300 Jahren eine wichtige Ess-, Verpflegungs- und Pferdewechselstation. Seit 1973 bringt der weinbegeisterte Hotelier Sepp Waldner die urige Atmosphäre und die Tradition des Hotels mit zeitgemäßem Luxus in Einklang. Seit über 35 Jahren steht Werner Seidner als Chefkoch am Herd und seine Kreationen haben nichts von der mediterranen Leichtigkeit eingebüßt, besonders die Spaghettini als Pfannengericht mit Rohschinken, Tomaten und viel Peperoncino. Oder die Nüsschen vom Salzwiesenlamm in der Bergheu-Salz-Kruste: außen weiß wie der letzte Schnee auf den Bergen, innen perfekt rosa und saftig. Schmeckt ein bisschen nach Wiese und viel nach Lamm.