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Pfarrplatz 1190 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Dies ist ein Ableger der Heurigeninstitution Mayer am Pfarrplatz, was man bereits am etwas selektiven Weinangebot erkennt. Man hat sich Wiener Traditionsgerichten verschrieben. Es gibt aber auch typische Dauerbrenner und Ausflüge in die Küchen der ehemaligen k. u. k. Kronländer – all das auf durchwegs hohem Niveau zubereitet. Das Backhendl im Körberl mit Erdäpfel-Vogerl-Salat, aber auch das Rehfilet sind eine uneingeschränkte Empfehlung. Auch die Marillenpalatschinken sind eine Zierde ihrer Art. Das Personal ist freundlich und berät aufmerksam.
Küchenchef Alexandru Simon hebt die Küche im frisch renovierten Hotel Amauris auf ein neues Niveau.
Es ist der Cocktail-Wettbewerb schlechthin: das Old Judge TIKI MATCH. Alex Öhler vom Neni am Prater wurde nun zum Gewinner gekürt.
Vom Walter zum Walters: Der TV-Koch verlässt Walter Winklers Posthorn und kocht künftig im Walter Business Park in Wiener Neudorf.
Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich …
Ein Traum. Ein weiterer Favorit der Redaktion.
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