Bei unserem Besuch entscheiden wir uns für das auf Bestellung angebotene Überraschungsmenü, das mit einem dekonstruierten Gabelbissen beginnt. Die perfekt al dente zubereiteten Brennnessel-Faggotini als Einlage einer Petersil-Riesling-Schaumsuppe sind der erste Höhepunkt. Der Riesling der Domäne Wachau findet sich dann auch in der Weinbegleitung wieder. Allerlei von der Roten Rübe und Kaninchen-Tataki bilden eine harmonische Kombination, als Begleitung dazu ein Roter Veltliner von Stefan Bauer aus Königsbrunn am Wagram. Nach einem Sauerampfer-Sorbet kommt ein auf den Punkt gebratener Lammrücken mit Topinambur, Spargel und frisch geriebenem Trüffel auf den Tisch. Der Topinambur wird – wie die Rüben auch – in mehreren Texturen serviert. Zum Schluss Tobleroneeis und Erdbeeren. Die fair kalkulierte Weinkarte bietet ausschließlich österreichische Weine.