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Schubertring 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Was soll man sagen? Hier passt wirklich vieles – der „Mix aus französischem Bistro und NYC-Style-Restaurant“ (so steht’s auf der Webseite) ist sehr gelungen. Egal, wie man sich auch entscheiden mag – für die „Liebsteinsky Rallye“, ein Degustationsmenü mit sechs Gängen, oder für à la carte. Im zweiten Fall lohnt sich das Teilen – sich gemeinschaftlich durch die „Small Bites“ (zum Beispiel Pimientos de Padrón oder Vegan Watermelon Tuna) und die „Vorgerichte“ zu kosten, macht viel Spaß. Artischocken im Ganzen – mit Zitronenaioli und Sauce gribiche – zum Zupfen. Oder das Onsenei, ein Biostundenei, mit Donaumorcheln, Bärlauchspinat sowie Gruyère. Wow-Effekt! Sehr fein und zart die Involtini vom Kaninchen mit Salbeifond, Morcheln und Fregola Sarda. Schöne Weinauswahl. Und es schadet gar nicht, noch Platz für ein Dessert zu lassen.
© Liebsteinsky
© Liebsteinsky
© Liebsteinsky
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