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Schubertring 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Das Liebsteinsky – Bistro.Wein.Bar. liegt direkt am Schubertring mitten in Wien und bietet dem Gast stylishes Wohlfühlambiente nach New Yorker Vorbild. Chef Andreas Mikulits und sein Team servieren köstliche Cross-over-Küche unter Verwendung von frischen und nachhaltig produzierten Lebensmitteln – täglich von dem inspiriert, was an den Marktständen gerade erhältlich ist. Businesslunch und Tageskarte sind ein unbedingter Tipp. Abends kann man mit verschiedenen „small bites“ einsteigen und sich dann à la carte weiterverwöhnen lassen oder für die Liebsteinsky-Rallye – das Degustationsmenü – entscheiden. Der Start mit einer frischen Ceviche von der Gelbschwanzmakrele und einem roh marinierten Tafelspitz ist sehr gelungen. Uovo&Tartufo – Ei, schwarzer Trüffel und Karfiol – beeindrucken durch die Vielfalt der Geschmacksnuancen. Mit dem Piña-Colada-Dessert findet das Menü einen stimmigen Ausklang.
Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.
Der gefeierte Haubenkoch wird in der Josefstadt ausschließlich Menüs mit bis zu 16 Gängen anbieten.
Das kulinarische Projekt vom SOS-Kinderdorf zählt mit dem Moritz in Kärnten ein weiteres Haubenkokal als Partner.
Eine ganze Reihe hochkarätiger Hotelprojekte wollen in diesem Jahr ihr Opening in Österreich feiern – von Rosewood Vienna bis Falkensteiner Montafon.
Manuel Freller bekocht einen Chef’s Table, bietet mittags Take away, betreibt eine Kochschule sowie eine Greisslerei und pflegt einen Weinkeller.
Martin Kinast, Alexandra Strobl und Markus Fussi haben die renovierte Gastwirtschaft in Pfaffing übernommen und von Start weg überzeugt.
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