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Dornbacher Straße 1170 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Die Stammgastdichte ist hier draußen in Upper Hernals seit jeher groß; die Versuchung, selbst einer zu werden, erscheint kaum kleiner. Denn ja: So geht gutbürgerlich, so hat es eine Zukunft. Küchenchef Roman Artner weiß eben sehr genau, wie man im Rahmen von Regionalität und Tradition mit unerwarteten Kompositionen überrascht und diese in der Bodenständigkeit erdet: Ofenspitzkraut im Selchfond, Kalbskopf mit gebackener Zucchiniblüte, Bries mit Morcheln und Rhabarber – das hat Raffinesse, Klasse, Wohlgeschmack. Und noch einmal ja: Das Herkner-Schnitzel ist immer noch eine Instanz. Hernals, we’ll meet again.
Die Gault&Millau Genussmesse 2022 bekommt mit dem Spanien-Legionär Simon Petutschnig hochkarätigen Zuwachs.
Wenn das norwegische Alkoholmonopol Vinmonopolet österreichischen PIWI Wein in sein Sortiment aufnimmt, ist das definitiv ein Grund zur Freude.
Abgeordnete und Gäste werden mit Eröffnung des umgebauten Parlaments von der Bietergemeinschaft "Labstelle und Partner" verköstigt.
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Der Barkeeper aus dem Park Hyatt Vienna hat sich den nationalen Titel geholt und wird Österreich im internationalen Finale in Italien vertreten.
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