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Unterdorfstraße 6543 Nauders Tirol
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Wow, was für ein Start! Sie werken zu dritt: Michael Ploner, der Juniorchef des Hauses, Olli Mijic und Jürgen Mathoy. Ihr Coach und Mentor, der Tiroler Chefkoch-Cheftrainer, hatte bei der Menügestaltung ebenfalls seine Hände im Spiel. Das Ergebnis des Teamworks: ein sensationelles Fine-Dining-Menü, wie es in Tirol nicht viele gibt. Immer spielerisch zwischen Avantgarde und bodenständiger (französischer) Klassik tänzelnd. Moderne, alpine Küche in der symapthischen, historischen Stube. Im Menü jagt ein Highlight das andere – bis rauf zum Hirsch, der in zwei Gängen serviert wird: erst die Leber, dann der Rücken. Für eines der Desserts im Herbstmenü werden Heidelbeeren fermentiert und zwischen modernen, filigranen Gängen schieben die Jungs so einen Klassiker wie eine herrliche Ballotine aus der Küche. Wenn hier mit dem Tempo und der Leidenschaft weitergekocht wird, wird man vom s'kammerli bald noch viel hören.
© Jürgen Schmücking
© Jürgen Schmücking
© Jürgen Schmücking
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