Mi und Do 12–14.30 und 17.30–21.30, Fr 9–14.30 und 17.30–21.30, So 9–14.30 Uhr; Fei
Team
Maximilian Maierhofer
Chef
Michael Kowarz
Souschef
Constantin Binder
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
„Cook the market“, so lautet das Motto im Kutsch am Kutschkermarkt. Aus regionalen Produkten lässt Max Maierhofer – ausgestattet mit Erfahrungen aus San Francisco, Ibiza und Faro – gutbürgerliche Gerichte mit Twist entstehen, die er um passende Pairing-Partner in Form von feinen Weinen ergänzt. So entstehen Kreationen wie Reinanke mit Molke, Finger Lime und Fenchel, Kalbszunge mit Eierschwammerln, Mispel und Spinat, Spanferkel mit Saubohne, Pak Choi und Ysop (Bienenkraut) oder ein Kirschendessert mit Schoko, Pistazie und Minze.