Auf den herzlichen Empfang im Rocky 7 folgt erst mal ein Chapeau! Bereits bei der Weinauswahl ziehen wir den Hut, Hausherr Christian Pfister nennt präzise alle Jahrgänge der umfangreichen Karte. Küchenchef Alexander Hönigsberger verspricht ein legeres Gourmeterlebnis und übertrifft alle Erwartungen. Zum Start Carpaccio und Beef Tatar, dazu Krustentiermousse. Weiter geht es mit einem Aromatiksalat, sehr kreativ umgesetzt. Ein Spargelrisotto wird ergänzt von zweierlei Suppe: Schwarzwurzelvelouté und Steinpilzessenz. Die Hauptgerichte leitet ein zartes Saiblingsfilet ein, dann eine regelrechte Fusion von Kalb und Rind – alles sehr clean angerichtet, geschmacklich allerdings deliziös. Zum Dessert Topfensoufflé. Das Orangensüppchen mit Wasabi-Limetten-Sorbet bereitet einen wahrlich erfrischenden Ausklang. Ein denkwürdiger Abend.