Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Nur einen Steinwurf vom Stephansdom entfernt, befindet sich das zweitälteste Chinarestaurant Österreichs, ein eleganter in Rot und Gold gehaltener Speiseraum. Besonderer Wert wird auf die Qualität der Grundprodukte (Steirerhuhn, Donauland-Lamm, Wildfangfische) und die Weinkultur gelegt. Die Küchenlinie hat „austro-chinesische Schmankerl“ im Fokus. So finden sich auf der Karte zum Beispiel eine vorzügliche Blutwurst-Frühlingsrolle, 8 Schätze „made in Austria“ (mit Ötscherblick-Schwein und Simmentaler Rind), Zweierlei vom Wiener Kräuterseitling oder zarte Kremstaler Kalbsleber aus dem Wok. Der trefflich würzige Mapo-Tofu mit Wiener Shiitake überzeugt vollends. Besonders erwähnen muss man hier auch die Weinberatung: Für diese sorgen mit Tim Urban und Robert Stark zwei exzellente Sommeliers.