Zum Topf

13/20 WertungWertung
Standort

Kaltenbach 3902 Kaltenbach bei Vitis Niederösterreich

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung

Beim Topf im oberen Waldviertel stehen alle Zeichen auf Kontinuität und Tradition. Die elegante Klassik der beiden Restaurantstuben vermittelt das Gefühl eines zeitlosen Raums. Die Farben, die Form der Stühle und auch die Art, wie die Tische eingedeckt sind: Alte Schule. Auch die Speisekarten lesen sich so. Speisekarten in der Mehrzahl, weil es durchaus verschiedene gibt. Im Feinschmeckermenü finden wir Filetspitzen vom Maibock im Burgunder-Preiselbeer-Saftl oder Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce und Schlagobers. Wie gesagt, es sind klassische Gerichte, aber in hoher Perfektion. Zeit für die zweite Haube, meinen wir.

Galerie

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