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Kaltenbach 3902 Kaltenbach bei Vitis Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Beim Topf im oberen Waldviertel stehen alle Zeichen auf Kontinuität und Tradition. Die elegante Klassik der beiden Restaurantstuben vermittelt das Gefühl eines zeitlosen Raums. Die Farben, die Form der Stühle und auch die Art, wie die Tische eingedeckt sind: Alte Schule. Auch die Speisekarten lesen sich so. Speisekarten in der Mehrzahl, weil es durchaus verschiedene gibt. Im Feinschmeckermenü finden wir Filetspitzen vom Maibock im Burgunder-Preiselbeer-Saftl oder Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce und Schlagobers. Wie gesagt, es sind klassische Gerichte, aber in hoher Perfektion. Zeit für die zweite Haube, meinen wir.
© Zum Topf
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© Zum Topf
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Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.
Im Gault Millau Guide wird das sympathische Team des Vier-Hauben-Betriebs am Wörthersee für aufmerksames und kompetentes Service ausgezeichnet.
Weihnachten naht und damit wird die Zeit sich auf die Suche nach passenden Geschenken zu begeben, immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich …
Was für spannende Nachrichten in der ersten Frühlingswoche. Still und heimlich wurde das zweite o.m.k in Wien eröffnet.
Buchtipp: Der neunte Band verewigt Rezepte und Gerichte von Stars wie Pierre Gagnaire mit Johannes Nuding und vielen mehr.
Neu im Wiener Servitenviertel: Ein Mix zwischen kulinarischer Vielfalt und Genuss.
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