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Seggaubergstraße 8430 Leibnitz Steiermark



Gault&Millau Punkte
Die Gourmetstube des Schlosskellers in Leibnitz verheißt einen gemütlichen Abend. Besonders in Erinnerung bleiben der Saibling mit Kresse, Salzzitrone und Brokkoli in zwei Gängen – einmal als Tatar mit geflämmtem wildem Brokkoli, Buttermilchmousse, Kresseöl und Kressechips, einmal als lauwarmes Filet mit Saiblingskaviar, Kressepüree und Brokkoli-Brot-Salzzitronen-Salat.Uns begeistern außerdem der gebratene Amur mit Radieschen in Essigsud, dazu rohe Radieschen, Brennnessel-Spinat, gebackene Ravioli, Kalbsbries, in Senfsauce gebraten, und hinreißende Beurre blanc sowie das Zweierlei vom Lamm als geschmorter Lammhals und rosa gebratener Lammschlögel mit Karottenscheiben, Bärlauchpüree, Topfenwickler, Topfenschnitte und Lammsafterl.

© RMSW GmbH webquartier

© Jörg Lehmann

© Schlosskeller Südsteiermark






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