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Sulzbach 4820 Bad Ischl Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Hat man den äußerst steilen Anstieg – man muss mit etwa 20 Minuten rechnen - hinter sich gebracht, wird man im Gasthaus Siriuskogl mit einer ausgezeichneten Küche empfangen. Karamellisierter Ziegenkäse mit Lavendelhonig, der Hirschburger „Wilde Wilma“ – zu dem es handgeschnittene Pommes frites und hausgemachte Cocktailsauce gibt, Blunzenravioli auf Currykraut oder mit Lammfleisch gefüllte Knödel zeigen, dass man hier zu kochen versteht. Und zum süßen Finale gibt es dann noch Erdbeergazpacho oder Topfentorte. Hervorragend ist beides.
Am 17. Und 18. September 2022 verwandelt sich der Kursalon Hübner erneut in eine kulinarische Hochburg. AMA-Produzent*innen wie Biohof Trimmel, Großa…
Wein-Experte Morandell lud zur historischen Vertikale und entkorkte die 15 besten Jahrgänge Testamatta aus zwei Jahrzehnten.
Der erste Finalist des Nachwuchswettbewerbs Schlossquadrat-Trophy kommt aus Neusiedl am See.
Vom Buschenschank zur Patisserie-Spitze: Lisa Krispel vom Genussgut Krispel in der Steiermark ist die Gault&Millau Patissière des Jahres 2023.
Einer der Wegbereiter der österreichischen Spitzenküche ist im 80. Lebensjahr verstorben.
St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.
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