Terra Rossa

11,5/20 Wertung
Standort

Roterdstraße 1160 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

11,5 / 20

Wertung
Auf die herzliche Begrüßung des Servicepersonals folgt ein hausgemachter Arancino mit cremigem Fior di latte, dazu ein Tomaten-Basilikum-Dip – das ist bereits ein gelungener Start in den Abend. Auch der Hauptgang lässt nicht lange auf sich warten: ein gegrillter Saibling auf getrüffeltem Pilzrisotto. Die Erwartungen an die rosa gegrillte Tagliata vom gereiften Innviertler Kalb sind groß und werden sogar noch übertroffen. Dazu gesellen sich gegrilltes Gemüse, Parmesan sowie eine würzige Pfefferrahmreduktion. Auf der Karte sucht man vergeblich nach Pizzen. Hat man erst die hausgemachte Sauerteig-Pinsa probiert, möchte man behaupten, dass diese die klassische Pizza in jedem Fall übertrumpft. Fluffig, saftig und dennoch knusprig, ist der Teig schlichtweg ein Gedicht.

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