Zurück zu Restaurants
Ischlerstraße 5340 Sankt Gilgen Salzburg
Gault&Millau Punkte
Das Atelier Fischer liegt ganz im Norden des Wolfgangsees. Wir haben Stefan Fischer und seine feingliedrigen und innovativen Gerichte schon länger auf dem Schirm. Und was sollen wir sagen? Er hat sich die Aufwertung so was von verdient! Fischers Küche – abgesehen vom Gaumenspaß ist jeder Teller eine Skulptur und Augenweide – ist eine Hommage ans Produkt und auch an die Region. Die Reinanke, den ikonischen Signature-Fisch des Salzkammerguts, hat Fischer zum Signature Dish seines Ateliers gemacht. Weltklasse. Er hält jedem Vergleich zu Steinbutt und Co stand. Oder die Taube. Die kommt aus dem Südburgenland (vom besten Taubenzüchter des Landes) und „eingerext“ an den Tisch. Mit asiatischen Zutaten (Umeboshi und Shiitake) sowie heimischen (Dinkel und Vogelbeere). Die Weinkarte ist top.






Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.