Terra Sarda

12/20 Wertung
Standort

Aichwaldseestraße 9582 Unteraichwald Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Wer auf der Suche nach authentischer italienischer Küche ist, ist mit einer Einkehr im Terra Sarda gut beraten. Denn nicht nur der Gastgarten mit Blick auf den Aichwaldsee weiß zu überzeugen, die Frische und Qualität der mediterranen Speisen gewinnen alle Genussaffinen. Und das zu Recht. Bekannt ist man hier für seine sardischen Spezialitäten. Dazu zählt die typische Pasta mit Oktopus genauso wie das Semifreddo al Torrone, eine Variante des weißen Nougats. Dazu gesellen sich auf der Speisekarte beliebte Gerichte aus Fisch und Meeresfrüchten (Branzino in der Salzkruste, Spaghetti vongole) oder gegrillte Rinderlende auf Rucola-Beet. Eine separate Wochenkarte sorgt für Abwechslung. Das Weinangebot umfasst eine gute Auswahl an italienischen Tropfen.

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