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Nr. 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Der Name des Hauses, Pfefferkorn, war Namenspatron für das À-la-carte-Restaurant des Hotels. Das Restaurant selbst, das früher in einem kleinen Stüberl in der Hausmitte untergebracht war, wurde Richtung Hoteleingang verlegt und bekam ein ordentliches Facelifting. An dieser Adresse wird großer Wert auf eine österreichisch-regionale Küche gelegt. Der sehr aufmerksame Service steht dem um nichts nach. Schon bei den Fisch- und vegetarischen Vorspeisen wie auch bei den Suppen werden unterschiedliche geriebene Pfeffersorten zur Abrundung angeboten. Nomen est omen – der Restaurantname verpflichtet. Das gleiche Angebot gibt es auch für die Kalbsbacken und den Lammrücken, übrigens allesamt tadellos gegart und beispielsweise von Speckstrudel, Aubergine beziehungsweise Topinambur begleitet. Der Keller offeriert eine große Auswahl an gereiften Weinen.
© Pfeffermühle
© Pfeffermühle
© Pfeffermühle
© Pfeffermühle
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