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Nr. 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Das Restaurant Pfeffermühle der Familie Pfefferkorn ist eines der traditionsreichsten Betriebe der Region. Dieser Tradition ist man sich auch sehr bewusst. Extravagante Spielereien wird man weder auf der Speise- noch auf der Weinkarte finden. Für das Menü ist Christian Wild verantwortlich, ein weit gereister Chef, der seine Karriere in Klagenfurt begann und zu dessen Stationen die Queen Mary 2 und China ebenso gehören wie der Salzburgerhof und die Vila Joya in Portugal. In Lech sorgt er für Menüs und Gerichte, die einerseits der Klassik verpflichtet, andererseits von Frische und Esprit geprägt sind – und die Nähe zu seiner Heimat widerspiegeln. „Regionalität ohne Dogma" ist die erfrischende Philosophie, bei der Lecher Alpensaibling und heimischer Huchen ebenso auf den Teller kommen wie Carabinero und Kaisergranat. Beim Wein kann der Service aus dem Vollen schöpfen. Wein- und Glaskultur haben hier einen sehr hohen Stellenwert.
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