Huber’s Boutiquehotel

12,5/20 Wertung
Standort

Dornaustraße 6290 Mayrhofen Tirol

© Huber’s Boutiquehotel
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Seit 2009 ist Klemens Huber Chef am Herd im Betrieb seiner Familie. Seine Stationen davor können sich sehen lassen. Stock Ressort, das Lamark von Alexander Fankhauser, ein hervorragendes Haus in Serfaus. Die Wanderjahre haben sich ausgezahlt. Klemens Hubers Küche ist frisch, elegant und gleichzeitig herzhaft. Es sind Teller, auf denen man die Liebe und Leidenschaft zur Kulinarik spürt. Und schmeckt. Dabei bewegt sich Huber gern auch einmal auf neuen Pfaden. Hummer-Zitronengras-Eis? Kein Problem. Im Gegenteil. Prinzenhirsch mit Schokolade-Canelloni? Ebenfalls postitive Überraschung. Der Mann schaut eindeutig über den Tellerrand hinaus.

Galerie

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