Dornaustraße 6290 Mayrhofen Tirol
Gault&Millau Punkte
© Huber’s Boutiquehotel
© Huber’s Boutiquehotel
© Huber’s Boutiquehotel
© Huber’s Boutiquehotel
Der Spannungsbogen des diesjährigen Kulinarik-Programms reicht von einer Knödel-Schifffahrt bis zu Gourmet-Abenden mit den besten Köchen des Landes.
Die ausgebildete Köchin Judith veranstaltet in Wien regelmäßig vegane Kochkurse zu verschiedenen Themen.
Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.
Die neue Aperitivo Bar in der Wiener Innenstadt bringt coole Stimmung auf das Filmfestival.
Das Obergeschoß der beliebten Wiener Aperitivo-Bar ist nun offiziell eröffnet.
Das Restaurant in Wien Neubau ist ab sofort geschlossen und soll im September mit neuem Konzept wieder eröffnen.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft