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Alte Arlbergstraße 6580 St. Anton am Arlberg Tirol
Gault&Millau Punkte
Ästhetik und Reduktion zeichnen das Innendesign des Ullrhauses aus. Das nach dem nordischen Gott des Skifahrens benannte Designhotel mit perfekter Lage in St. Anton – Rendlgondeln auf der einen und Galzigbahn auf der anderen Seite – setzt in der Kulinarik diesen Stil fort und bietet international orientierte Geschmackswelten. Die Gänseleber wird zum einen auf einer buttrigen Brioche gebraten, zum anderen frisch auf Baumkuchenbasis und erfrischendem Weintraubensorbet serviert. Ein ansprechendes Gericht, in der Portion aber deutlich zu klein geraten. Großzügiger dann schon die Kalbswangen mit karamellisierten Perlzwiebeln und Buchweizen als Beilage. Der Service agiert freundlich, die Weinkarte setzt neben österreichischen Gewächsen stark auf Internationalität.
© Andre Schönherr
© Andre Schönherr
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