Nach dem Abgang von Tina Marcelli musste sich der Betrieb neu orientieren. Neuer Chef am Herd ist seit dem Sommer Andrea Moccia, der schon vor diesem Engagement in Südtirol tätig war. Sein Augenmerk lag und liegt auf den Produkten. Dabei scheut er sich auch nicht vor der Verwendung exotischer Zutaten wie Kimchi, Katsuobushi oder Yuzu, die dezent in die Gerichte eingebaut werden. Die kulinarische Weltreise bevorzugt Fisch, konservativer ist das „Menü Altidude“. Edel ist beispielsweise der blaue Hummer, der leicht auf Buchweizen liegt und mit einer fermentierten Kirschreduktion und einem Hauch von ’Nduja, einer typischen Salami aus dem Süden Italiens, die auch auf die Wurzeln des Chefkochs verweist, um die Wette eifert. Das Duett von Bauchfleisch, Thunfisch und Kalb ist von äußerst zarter, fast schmelzender Konsistenz. Schöne Weinkarte, aufmerksamer Service.