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St. Peter 9313 St. Georgen am Längsee Kärnten
Gault&Millau Punkte
Die hausgemachten Kasnudeln mit frischem Salat aus dem eigenen Garten sind immer noch legendär. Allerdings kommen immer mehr Gäste hierher, um sich in einer kleinen oder großen „Küchenschau“ von Elisabeth Warmuth-Liegl mehrgängig verwöhnen zu lassen. Dieser sympathische Landgasthof hat sich in den letzten Jahren zu einem anspruchsvollen Restaurant gewandelt, ohne allerdings etwas von seinem rustikalen Charme einzubüßen. Die Küchenchefin will zeigen, dass sie nicht nur Klassiker wie Wiener Schnitzel, Tafelspitz oder Rostbraten – die es à la carte auch weiterhin gibt – perfekt zubereiten kann, sondern auch komplexere Gerichte wie ein Filet Wellington mit mehreren elaborierten Spargelbeilagen beherrscht. Auch die Weinkarte ist gewachsen und bietet neben Klassischem aus ganz Österreich und Italien eine interessante Kollektion an Kärntner Weinen. Und weil hier alles so gut schmeckt, nehmen wir auch stets ein paar Leckereien aus dem Hofladen mit.
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