Zurück zu Restaurants
Heideggen 6952 Hittisau Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
© Wälder Stube 1840
© Wälder Stube 1840
© Wälder Stube 1840
© Wälder Stube 1840
Am Wiener Börseplatz gibt es jetzt Pinsa Romana und authentisch italienische Küche.
Das Wiener Hotel Sans Souci geht mit “New Work” einen neuen Weg und motiviert mit Eigenverantwortung und Sinnstiftung.
Max Stiegl erklimmt den Spittelberg, Dani Schober eröffnet das Treehaus, Marco Simonis lanciert ein neues Projekt in der Wiener City, Kevin Micheli s…
In St. Paul im Lavanttal dreht sich alles um den Knoblauch.
Was fällt Ihnen als Erstes ein wenn Sie dieses Bild sehen?
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft