Do 12–14 und 18–21, Fr 12–14 und 18–22, Sa und So 12–21 Uhr
variabel
Team
Wilfried Oberreiter
Chef
Franz Strohmer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Wer hochwertigen Süßwasserfisch essen möchte, ist im Seehotel Winkler in Neumarkt am Wallersee genau richtig. Hier versteht man es, Zander, Hecht, Reinanke, Huchen oder Saibling im Ganzen und auf den Punkt zu braten. Die Fische aus den umliegenden Gewässern werden je nach Wunsch gegrillt oder in der Salzkruste serviert und vor den Augen der Gäste fachgerecht filetiert. Dazu gibt es Salat und Erdäpfel. Auch die mit Chili-Öl gebratenen Miesmuscheln oder das Backhenderl überzeugen. Zum Dessert stehen Palatschinken mit Schokoladensauce, Salzburger Nockerl oder Walnusseis mit Amarenakirschen zur Wahl. Der Service agiert flink und aufmerksam.