Do, Fr 12–14 und 18–21, Sa und So 12–21 Uhr
variabel
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Das Restaurant Winkler ist sicher kein Geheimtipp, aber ein wunderbarer Ort, wenn es einem nach lokalem Fisch mit Blick auf den Wallersee gelüstet. Zum Start empfehlen sich die Schnecken, die hausgemachte Fischsuppe oder der Klassiker in Form der Krebsrahmsuppe. Zur Hauptspeise dann kommt perfekt gebratener saftiger Fisch wie Reinanke oder Zander, serviert mit Petersilkartoffeln, gedämpftem Wurzelgemüse und einer zarten Sauce, oder auch der auf den Punkt pochierte Waller im Wurzelsud mit Sauce béarnaise und Kren. Zu wahren Begeisterungsstürmen haben uns aber die Salzburger Nockerln hingerissen. Bei den Garungsgraden der Fische wurde die Aufwertung angedacht, bei den Salzburger Nockerln war sie dann da. In der Weinkarte sollte jeder etwas finden.