Mo, Di, Fr 17.30–20.30, Sa und So 11.30–13.45 und 17.30–20.30 Uhr
variabel
Team
Karl Anker
Chef
Raphael Haselsberger
Souschef
Martina Anker
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
Ein Blick auf die Speisekarte reicht, um festzustellen, dass man beim Dresch – kulinarisch gesehen – in einem sicheren Hafen gelandet ist. Auf der ersten Seite werden die Partner und Lieferanten auf die Bühne gehoben und die Herkunft der Lebensmittel angegeben. Wenn man genau nachschaut, sieht man, dass der Gasthof Dresch Mitglied der freiwilligen „Da kommt’s her“-Initiative in Tirol ist. Sehr löblich. Die Küche selbst sowieso. Darüber haben wir hier schon oft geschrieben – und daran hat sich nichts geändert. Doch! Irgendwie hat man das Gefühl, dass es hier immer stimmiger wird.