Salzburger Stube

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Standort

Auerspergstraße 5700 Zell am See Salzburg

© Salzburger Stube
© Salzburger Hof Stube
Gaststube
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

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Gault&Millau-Leser haben mit diesem Tipp den Vorteil, dass sie bei Schönwetter nach einem Gartenplatz fragen sollten, denn die Blütenpracht ist im Frühjahr und Sommer wahrlich eindrucksvoll. Man darf zwischen einem fünfgängigen Dinner-Menü, einem sechs- bis siebengängigen Gourmetmenü und einem Schmankerlmenü mit Klassikern wählen. Alle Varianten implizieren perfektes Handwerk, regionale Verankerung und dennoch internationalen Anspruch. Der Küchenchef findet in der Region Köstlichkeiten wie saftigen Hirschschinken, Seeforellen, Saiblinge und herrliches Wild, will seinen Gästen aber auch internationale Zutaten wie Petersfisch nicht vorenthalten. Gedeck und Grüße sind vielfältig, ohne verspielt zu sein. Uns begeistert zu Beginn eine Schaumsuppe vom Frühlingslauch mit Fontana-Bio-Eigelbcreme, wunderbar sämig und harmonisch. Geschmolzener Kalbskopf mit Spargel und Kaviar ist ein Gedicht – so cremig und geschmacksintensiv, ohne opulent zu sein, zeugt von Kunst und Können. Die Messlatte wird mit einem perfekten Maibock mit Selleriepüree erhöht, diese Qualität gibt es nur an ganz, ganz wenigen Adressen. Die Patisserie fällt nicht ab, überrascht aber auch nicht mit Kreativität. Ein Besuch im Salzburger Hof ist wegen der hochstehenden Küche und eines harmonischen Ensembles immer einen Besuch wert.

Galerie

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Gaststube

Gaststube © Salzburger Hof Stube

Garten

Garten © Salzburger Hof Stube

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