Zur Linde

12,5/20 Wertung
Standort

Laaben 3053 Laaben bei Neulengbach Niederösterreich

© Zur Linde
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Tradition, Herzblut und viel Feingefühl verbergen sich hinter jedem Gericht. Kochen ist Handwerk – und genau das wird in diesem Betrieb zelebriert. Das „Himmlische Pot-au-feu“, eine raffinierte Kombination aus Saibling, Garnele, Hummer und Muscheln, macht seinem Namen alle Ehre. Darauf folgt ein mit Grammeln gefüllter Schweinslungenbraten vom Duroc – saftig und zart gleichermaßen. Zum Lungenbraten werden Spitzkraut und ein Süßkartoffelstrudel serviert. Unverfälschten Geschmack erlebt man auch bei der Weinbegleitung. Die bereits umfangreiche Weinkarte wurde um zahlreiche Naturweine ergänzt. Seit Kurzem erstrahlt auch der Gastraum in neuem Design.

Galerie

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