Zur Linde

12,5/20 Wertung
Standort

Laaben 3053 Laaben bei Neulengbach Niederösterreich

© Zur Linde
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Gerti Geidel weiß, was es für eine echte „Verführungsküche“ braucht: „Fantasie und Liebe sind unsere Gewürze, mit denen wir die Seele unserer Feinschmecker berühren.“ Und Verantwortung, denn die Linde ist ein Slow-Food-Vorzeigebetrieb, für den hochwertigste regionale und saisonale Zutaten gesetzt sind. Auf dieser Basis entstehen Klassiker wie Alt-Wiener Fledermaus-Schnitzerl vom Duroc-Strohschwein oder das Duett vom Wienerwald-Reh. Außerdem: Steaks aus dem Dry-Ager, vegetarische Speisen (hausgemachte Steinpilzravioli) und samtige Suppen.

Galerie

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