Mo, Di 17.30–22, Fr, Sa 11.30–14 und 17.30–21, So 11.30–19 Uhr
10. Jänner bis 3. April 2026
Team
Regina Waldherr
Chef
Robert Geidel
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Gerti Geidel weiß, was es für eine echte „Verführungsküche“ braucht: „Fantasie und Liebe sind unsere Gewürze, mit denen wir die Seele unserer Feinschmecker berühren.“ Und Verantwortung, denn die Linde ist ein Slow-Food-Vorzeigebetrieb, für den hochwertigste regionale und saisonale Zutaten gesetzt sind. Auf dieser Basis entstehen Klassiker wie Alt-Wiener Fledermaus-Schnitzerl vom Duroc-Strohschwein oder das Duett vom Wienerwald-Reh. Außerdem: Steaks aus dem Dry-Ager, vegetarische Speisen (hausgemachte Steinpilzravioli) und samtige Suppen.