Mo, Di 18–21, Fr, Sa 12–14 und 18–22, So 12–20 Uhr
Team
Regina Waldherr
Chef
Robert Geidel
Souschef
Gertrude Geidel
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Tradition, Herzblut und viel Feingefühl verbergen sich hinter jedem Gericht. Kochen ist Handwerk – und genau das wird in diesem Betrieb zelebriert. Das „Himmlische Pot-au-feu“, eine raffinierte Kombination aus Saibling, Garnele, Hummer und Muscheln, macht seinem Namen alle Ehre. Darauf folgt ein mit Grammeln gefüllter Schweinslungenbraten vom Duroc – saftig und zart gleichermaßen. Zum Lungenbraten werden Spitzkraut und ein Süßkartoffelstrudel serviert. Unverfälschten Geschmack erlebt man auch bei der Weinbegleitung. Die bereits umfangreiche Weinkarte wurde um zahlreiche Naturweine ergänzt. Seit Kurzem erstrahlt auch der Gastraum in neuem Design.